Ingredientes
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
6 gemas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
400g de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
3 latas de leite condensado
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, as gemase leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue e acrescente a essência de baunilha.
Espere esfriar e misture o creme de leite.
Separe 1/3 da mistura e reserve.
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
Leve ao congelador por 15 minutos.
Retire e cubra com o creme branco.
Distribua a castanha de caju.
Volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
derreta o chocolateao leite e espalhe sobre o creme.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.